Shikki 254 Posted January 2 6 минут назад, bukashkes сказал: ап версии завтра - инфа из hidden sections (из-под стола стойки) шо решил почесать пятку и заодно флешку поднял? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 2 1 минуту назад, Shikki сказал: шо решил почесать пятку и заодно флешку поднял? там апдейт еще ниже, самая последняя инфа там Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bon 279 Posted January 2 (edited) Нашёл флешку пацаны!! Edited January 2 by Bon Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 2 32 минуты назад, Bon сказал: Нашёл флешку пацаны! сюда кидали настоящую флешку, ты кинул с кусок бекона с юсб Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 2 22 минуты назад, bukashkes сказал: сюда кидали настоящую флешку, ты кинул с кусок бекона с юсб Эта сальная флешка для взлома кинары у работяг. Вставляешь и начинается выкачка кинар (выкачано 7365347 из 999999999999999. Продолжить?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 2 4 минуты назад, РАНЕНЫЙВОИН сказал: Эта сальная флешка для взлома кинары у работяг. Вставляешь и начинается выкачка кинар (выкачано 7365347 из 999999999999999. Продолжить?) Оставь кинару рабочему классу, кто-то на этом даже зарабатывает Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 2 1 минуту назад, bukashkes сказал: Оставь кинару рабочему классу, кто-то на этом даже зарабатывает Давно ты видел темы на форуме о пропавшей кинаре? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 2 2 минуты назад, РАНЕНЫЙВОИН сказал: Давно ты видел темы на форуме о пропавшей кинаре? нет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 2 1 минуту назад, bukashkes сказал: нет... Потому что я схавал её бо був голодний дуже з хлібом та сіллю Quote Share this post Link to post Share on other sites
QQruZka 0 Posted January 3 22 часа назад, Bon сказал: А какой должен быть дроп с х3? Больше? Жырней? Он должен быть заметно больше? Как можно различить визуально х2 и х3?? Когда на той же легенде х5 рейтами с мобов очень часто дропались только кинары и всё. Или вообще пустой моб. Отвечая на ваш вопрос , ДА он должен быть заметно больше,хотябы ворлд шмота белого,синего и т.д должгно быть заметно больше на руоффе это было заметно сразу даже на х2, а легенда для меня вообще не показатель я хуже фришки чем легенда не помню на своем веку Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 3 2 минуты назад, QQruZka сказал: должгно быть заметно больше на руоффе это было заметно а, ну раз на руофе было заметно 2 минуты назад, QQruZka сказал: легенда для меня вообще не показатель я хуже фришки чем легенда не помню на своем веку джамаля ей лучше не показывайте, парни Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 3 2 часа назад, bukashkes сказал: а, ну раз на руофе было заметно джамаля ей лучше не показывайте, парни Джамал ещё пойдет под пиво Были и хуже )0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 3 1 минуту назад, РАНЕНЫЙВОИН сказал: Джамал ещё пойдет под пиво Были и хуже )0 боюсь представить Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 3 5 минут назад, bukashkes сказал: боюсь представить Если ты спросишь меня, то я расскажу пару примеров Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 3 Только что, РАНЕНЫЙВОИН сказал: Если ты спросишь меня, то я расскажу пару примеров А давай Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 3 Только что, bukashkes сказал: А давай Bloody aion 2.7 Администрация открыто при всех (на видео) посылала меня нахуй и банила за репорты. Про кривизну сервера говорить смысла нет, хватит этого видео. О механике, очевидно, тоже. На последних пару недель жизни сервера с работяг начали драть бабки, предлагая фулл сет с заточкой за 1000р. Доходяги покупали конечно же, потому что на таком дерьме могли играть только истинные говноеды-гурманы. Стоит так же сказать что это админы панды и ещё какой-то параши, если тебе это о чем-то говорит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 3 2 минуты назад, РАНЕНЫЙВОИН сказал: Bloody aion 2.7 Администрация открыто при всех (на видео) посылала меня нахуй и банила за репорты. Про кривизну сервера говорить смысла нет, хватит этого видео. О механике, очевидно, тоже. На последних пару недель жизни сервера с работяг начали драть бабки, предлагая фулл сет с заточкой за 1000р. Доходяги покупали конечно же, потому что на таком дерьме могли играть только истинные говноеды-гурманы. Стоит так же сказать что это админы панды и ещё какой-то параши, если тебе это о чем-то говорит. Знакомо, надеюсь, они на заводе чичас Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 3 5 минут назад, bukashkes сказал: Знакомо, надеюсь, они на заводе чичас Собирают на новый сервер?)0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 3 1 минуту назад, РАНЕНЫЙВОИН сказал: Собирают на новый сервер?)0 только не это Quote Share this post Link to post Share on other sites
РАНЕНЫЙВОИН 1,075 Posted January 3 Только что, bukashkes сказал: только не это Я надеюсь что это! Над дестини не порофлишь, а Джамала уже нету чета. Да и устали все с него орать. Надо новая кровь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cheatose 260 Posted January 3 я вчера какал в 7:13, сегодня в 18:45, почему сбился режим почти на 12 часов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bukashkes 777 Posted January 3 41 минуту назад, Cheatose сказал: я вчера какал в 7:13, сегодня в 18:45, почему сбился режим почти на 12 часов? вопросы только к производителю твоего дерьма т.е. к тебе Quote Share this post Link to post Share on other sites